Ресторан выездного обслуживания

«Стандарт» - меню банкета

  • Холодные закуски 280 гр
  • Рыбное ассорти 55 гр
  • Лосось норвежский малосоленый 20 гр
  • Масляная рыба холодного копчения 20 гр
  • Угорь японский в соусе «Терияки» 15 гр

Мясные закуски 68/6 гр

  • Английский ростбиф с овощами под пикантным соусом 28 гр
  • Буженина, запеченная по-домашнему 20 гр
  • Рулет из птицы с фруктами 20 гр

Сырная тарелка с хрустящими хлебцами, ягодами и орехами 50 гр
Дор Блю, Маасдамер, Чеддер, Камамбер

Маринады 20 гр

  • Маслины с косточкой и оливки с лимоном 20 гр
  • Салаты 260 гр
    • Салат из кальмаров под устричным соусом с шитаки 50 гр
    • Куриный салат со шпинатом и брынзы с семенами кунжута 50 гр
    • Салат из говядины со сладким перцем и цуккини 50 гр
    • Салат «Гравад Лакс» с дольками грейпфрута и хрустящими салатными листьями 50 гр
  • Овощи - помидорчики, огурчики, разноцветный сладкий перец, салат, зелень 50 гр
  • Оливковое масло 10 гр

Горячая закуска 135 гр

  • Тигровые креветки в кокосовой стружке с манговым соусом 90 гр
  • Баклажаны запеченные с томатами,базиликом и  сыром Моцарелла 185 гр


Горячие блюда 230 гр  на выбор гостя

  • Свиная отбивная с бальзамик-глазурью и деревенским картофелем 225 гр
  • Судак на гриле с овощным жюльеном с пряными травами, лаймом и карамельным соусом 230 гр

Хлебный буфет 80 гр

  • Булочки в ассортименте ( ржаная, 8 злаков, французская) 40 гр
  • Пирожки печеные (мясо, шпинат)  40 гр

Десерт 105 гр на выбор гостя

  • Яблочный штрудель с ванильным соусом 110 гр
  • Мусс из мандаринов с миндальными орешками, глазированными в цветочном меду 100 гр

Фрукты 150 гр
Виноград, киви, мандарины, яблоки, бананы

Напитки 1220 гр

  • Чай зеленый и черный Newby, лимон, сахар 110 мл
  • Кофе Эспрессо, сливки, сахар 110 мл
  • Минеральная вода с газом и без 400 мл
  • Соки и морсы в ассортименте 300 мл
  • Кока-кола и Спрайт 300 мл

 

 

Услуги кейтеринга в Москве и Подмосковье