«Стандарт» - меню банкета
- Холодные закуски 280 гр
- Рыбное ассорти 55 гр
- Лосось норвежский малосоленый 20 гр
- Масляная рыба холодного копчения 20 гр
- Угорь японский в соусе «Терияки» 15 гр
Мясные закуски 68/6 гр
- Английский ростбиф с овощами под пикантным соусом 28 гр
- Буженина, запеченная по-домашнему 20 гр
- Рулет из птицы с фруктами 20 гр
Сырная тарелка с хрустящими хлебцами, ягодами и орехами 50 гр Дор Блю, Маасдамер, Чеддер, Камамбер
Маринады 20 гр
- Маслины с косточкой и оливки с лимоном 20 гр
- Салаты 260 гр
- Салат из кальмаров под устричным соусом с шитаки 50 гр
- Куриный салат со шпинатом и брынзы с семенами кунжута 50 гр
- Салат из говядины со сладким перцем и цуккини 50 гр
- Салат «Гравад Лакс» с дольками грейпфрута и хрустящими салатными листьями 50 гр
- Овощи - помидорчики, огурчики, разноцветный сладкий перец, салат, зелень 50 гр
- Оливковое масло 10 гр
Горячая закуска 135 гр
- Тигровые креветки в кокосовой стружке с манговым соусом 90 гр
- Баклажаны запеченные с томатами,базиликом и сыром Моцарелла 185 гр
Горячие блюда 230 гр на выбор гостя
- Свиная отбивная с бальзамик-глазурью и деревенским картофелем 225 гр
- Судак на гриле с овощным жюльеном с пряными травами, лаймом и карамельным соусом 230 гр
Хлебный буфет 80 гр
- Булочки в ассортименте ( ржаная, 8 злаков, французская) 40 гр
- Пирожки печеные (мясо, шпинат) 40 гр
Десерт 105 гр на выбор гостя
- Яблочный штрудель с ванильным соусом 110 гр
- Мусс из мандаринов с миндальными орешками, глазированными в цветочном меду 100 гр
Фрукты 150 гр Виноград, киви, мандарины, яблоки, бананы
Напитки 1220 гр
- Чай зеленый и черный Newby, лимон, сахар 110 мл
- Кофе Эспрессо, сливки, сахар 110 мл
- Минеральная вода с газом и без 400 мл
- Соки и морсы в ассортименте 300 мл
- Кока-кола и Спрайт 300 мл
|