«Бизнес» - меню банкета
Холодные закуски 250 гр
- Ассорти рыбное (110 гр на персону)
- Японский угорь с соусом Терияки 15 гр
- Форель и осетрина холодного копчения 35 гр
- Роллы из королевской креветки с восточным соусом 25 гр
- Блинчики с красной икрой 35 гр
Мясные закуски 70 гр
- Ломтики говядины с пряными каперсами и соусом из тунца 15 гр
- Антипаста - итальянские колбасы, филе копченой утки и деликатесы 15 гр
- Нежный отварной язык с хреном 20 гр
- Утиный рулет с настоящими лесными грибочками 20 гр
Сырная тарелка с хрустящими хлебцами, ягодами и орехами (50/ 8 гр на персону) Маасдамер, Дор Блю, Маасдамер, Камамбер, Чеддер
Маринады 50 гр
- Маринованные грибочки с лучком и душистым маслом 30 гр
- Отборные греческие маслины и оливки 20 гр
Салаты 300 гр
- Тунец в листьях салата Лолло-россо, Романа и Руккола с оливковым маслом и малиновым соусом 75 гр
- Салат из курицы с манго и лепестками миндаля 75 гр
- Ломтики телятины на листьях оклиф под соусом из белой спаржи с томатами черри 75 гр
- Салат «Греческий» с оливковым маслом и отборными греческими маслинами 75 гр
Горячая закуска (на выбор гостя) 158 гр
- Кокиль из морских гребешков в сливочном соусе 125 гр
- Перепелка, фаршированная раковыми шейками с овощами 190 гр
Горячие блюда (на выбор гостя) 238 гр
- Каре молодого ягненка с овощами гриль с карамелью из бальзамика 245 гр
- Черная треска, гарнированная овощным жульеном с соусом из шпината 230 гр
Хлебный буфет 40 гр Булочки в ассортименте (французская, ржаная, 8 злаков) 40 гр
Десерт ( на выбор гостя) 119 гр
- Шоколадный трюфель с грильяжем из фундука с ежевичным соусом 138 гр
- Сливочный десерт из белого шоколада с соусом из манго с имбирем 100 гр
Фрукты 200 гр Виноград, яблоки, киви, мандарины, бананы
Напитки 1440 гр
- Чай зеленый и черный Newby, лимон, сахар 220 мл
- Кофе Эспрессо, сливки, сахар 220 мл
- Минеральная вода с газом и без (Италия) 400 мл
- Соки и морсы в ассортименте 300 мл
- Кока-кола и Спрайт 300 мл
|